Как открыть мобильное кафе на колесах

Это известно с незапамятных времен. Сильные мира сего во все века закатывали пышные пиры, а их повара выдумывали самые сложные и изысканные блюда. Люди победнее питались гораздо скромнее, но подходили к принятию пищи не менее обстоятельно. Трапеза в крестьянском доме или обед мастеровых за общим столом нередко представлял собой неспешный и вдумчивый ритуал. В давние времена люди могли себе позволить тратить много времени на еду, поскольку спешить им было особо некуда. Но даже тогда бывали ситуации, когда есть приходилось наскоро, а процесс приготовления и приема пищи приходилось упрощать до предела. Скажем, воины персидского царя Дария придумали печь лепешки прямо на своих щитах, положив сверху сыр и финики.

Продажа бизнеса - фаст фуд

Здоровенный крепкий мужик, с каким ни Змею Горынычу, ни Колывану тягаться явно не по силам. Но вместо кольчуги на нём - поварской фартук, вместо меча или палицы - кухонный нож и шпатель для блинов, вместо доброго скакуна — фуд-трак, то есть микроавтобус , переоборудованный в кафе на колесах. Но точно так же, как и Илья Муромец, Денис взял себе двух равновеликих товарищей в помощники и отправился нести добро людям. Не татей крушить, а честной народ вкусно кормить и радость им гастрономическую приносить.

Досье Денис Евтеев, 34 года.

Внимание! В м франшизы фастфуд-кафе стали самым Окупается франшиза автокафе «CoffeeMachine» за месяцев.

Рынок общественного питания России в настоящий момент развивается бурными темпами. Мобильный вид бизнеса в последнее время активно развивается в США; все чаще можно увидеть передвижные мастерские, парикмахерские, ветеринарные клиники, но лидирующие позиции занимают в данном секторе, конечно, предприятия быстрого питания. Владельцы передвижных предприятий объединяются в ассоциации, работающие по единой системе, совместно разрабатывают стратегию бизнеса и делятся различными методами выхода из затруднительных ситуаций.

Закусочными, как правило, считаются предприятия общественного питания, ориентированные на оперативное приготовление блюд из полуфабрикатов высокой степени готовности. Основным отличием передвижных кафе от стационарных является, безусловно, мобильность. Данное качество предполагает как преимущества, так и недостатки. По ассортименту закусочные часто разделяют на два типа: Мобильные закусочные в основном представляют собой фургоны с оформленными витринами.

В основе меню лежат блюда быстрого приготовления: Наиболее удачные места расположения подобных закусочных — это общественные места с большим потоком людей. Такое представление о закусочной на колесах возникает в первый момент.

Франшизы известных брендов Франшизы хот догов Франшизы хот догов представляют собой развивающееся направление франчайзингового рынка РФ. Для запуска бизнеса предприниматель должен представить соответствующую документацию. В числе требований, предъявляемых к планируемому размещению торговой точки: Реализация продукция может осуществляться как из стационарного заведения, так и с помощью передвижной тележки.

Со стороны головной компании предоставляется специализированное оборудование, необходимое для приготовления хот-догов. Аппараты отличаются компактностью, быстротой приготовления и привлекательностью внешнего вида продуктов.

Для того, что организовать фаст-фуд, необходимо понимать, что такое торгующие под открытым небом (street food), палатки и мобильные автокафе (outlet), договор коммерческой концессии, более известный как франшиза.

А в году основателям — Андрею Конончуку и Виталию Науменко — удалось открыть первое автокафе. Прежде чем начать работу в России, учредители бренда провели некоторое время в Турции, изучая там опыт местной уличной торговли продуктами питания. В первом буфете на колесах работали жены организаторов проекта.

Мужчины-соучредители занимались поставкой картофеля соответствующего размера и качества, в то время как их супруги трудились непосредственно над созданием различных наполнителей для печеной картошки. Российскому потребителю понравилась новая концепция. Возле ларьков примечательного зеленого цвета начали выстраиваться большие очереди любителей быстро и вкусно поесть за небольшую цену. В году компания начала открывать стационарные кафе в больших торговых центрах.

Концепция производства стала медленно, но уверенно меняться в лучшую сторону. За время успешной работы открылось огромное количество точек не только в столице, но и в других городах России.

Бургер на колёсах

Сколько нужно денег для открытия закусочной на колесах Какую франшизу выбрать Какие документы нужны для открытия закусочной Персонал закусочной Сколько же можно заработать на закусочной Пошаговый план открытия закусочной Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса на открытии закусочной Технология бизнеса: Не заработало в одном месте — ерунда, закусочная на колесах без особого труда перемещается на новое торговое место. Закусочные по своему формату могут быть весьма разнообразны.

Выделяют закусочные смешанного типа, в которых продается широкий ассортимент фаст-фуда: Или закусочная может основываться на одном продукте: Вид продаваемых продуктов сильно зависит от месторасположения закусочной.

Идеально было бы изобразить ключевое блюдо автокафе, к примеру курицу- гриль В ассортименте уличных фаст-фудов могут быть представлены в.

Выгодное отличие произведенных нами фудтраков, кемперов и автодомов - цена и качество. Используя качественные материалы для постройки прицепов, мы гарантируем качество прицепов, в том числе надежное утепление для холодного времени года. Также благодаря использованию, в основоном, отечественных материалов, цена наших прицепов в два-три раза ниже Российских и Белорусских аналогов, и в десятки раз ниже европейских аналогов, при одинаковом и даже лучшем качестве!

Производство находится в Алматы, недорогая доставка по регионам. Купив наши торговые прицепы, вы можете открыть фаст фуд на колесах или кухню на колесах для организации розничной продажи в проходимых местах не только Алматы но и всего Казахстана! У нас вы можете купить прицеп фудтрак для уличной торговли, возле остановок, в парках и скверах, на рынках, возле стадионов и на массовых мероприятиях концертах, праздниках, уличных гуляниях и т. Кухня на колесах - хорошая возможность для продажи свежеизготовленной продукции в месте наибольшего скопления потребителей.

Дизайн и техническое оснащение кемперов подбирается индивидуально под заказ клиента. Кемпер вы также можете купить у нас.

Кафе и рестораны

Данным бизнесом занимался мой московский друг, который и посоветовал освоить эту сферу, постепенно мы втянулись. Первые замороженные полуфабрикаты возили из Москвы. Сначала было 5 точек, спустя некоторое время их количество стало быстро расти. Наше дело не было открытием Америки, ведь в Москве в то время уличный фастфуд уже существовал и даже процветал, но для Нижнего Новгорода это было в новинку.

4 Топ лучших предложений франшиз фаст-фуда, кафе и ресторанов со скромного автокафе, сеть насчитывает триста российских ресторанов.

Сеть фаст-фуда в Нижнем Новгороде пока нельзя назвать развитой. Здесь представлены лишь три известных бренда — бывшая"Крошка-картошка" ,"Макдоналдс","Ростик с" — и несколько региональных: Но с года в городе достаточно активно стала развиваться ниша уличного фаст-фуда со средним чеком от 40 рублей. Сегодня в Нижнем работают восемь таких сетей, объединенных в Ассоциацию предприятий быстрого питания: Сначала мы открыли пять точек, через некоторое время, их количество стало быстро увеличиваться.

Купили дорогое оборудование, приличные автоприцепы"Купава", систематизировали бизнес. Мы не открыли Америку: Сначала замороженные полуфабрикаты привозили из Москвы; в августе года Алексей Носов открыл предприятие но производству полуфабрикатов из слоеного теста -"Свою пекарню". В этих городах бизнес развивается путем франчайзинга, хотя здесь дела складываются не так гладко, как хотелось бы.

По словам Алексея Носова, не все предприниматели понимают, что, купив готовую технологию, формат, процесс обучения, они сразу начнут зарабатывать. В отличие от других франчайзеров сеть"Слоеный пирожок" не получает процент от выручки. Главное условие предприятия, чтобы деловые партнеры приобретали полуфабрикаты в сети Алексея Носова.

Как открыть гриль-кафе

Однако, похоже, что теперь популярная по всему миру с настроена очень серьезно: Сеть ресторанов быстрого питания известна во всем мире и насчитывает более четырехсот заведений по всей России. Уже в ближайшее время продолжит расширение на Дальнем Востоке и попробовать знаменитую курочку фри смогут жители Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Только до года в крае появится тринадцать ресторанов этой сети. и конкуренты в Хабаровске: Ничего необычного, однако это классический вариант чикенбургера по привлекательной цене — 99 рублей.

АвтоКафе Крым| Сеть кафе быстрого обслуживания . Добрый вечер, а вы работаете по франшизе в Севастополе очень не хватает Автокафе.

Для торговли запеченным картофелем ситуация во многом зависит от региона и численности населения. Собрав все необходимые данные, составьте подробный бизнес-план. Основные риски Спрос на запеченный картофель не зависит от сезона. Сравнительно невысокая стоимость этого блюда и отсутствие обжарки, из-за которой многие критикуют фаст-фуд, также способствует его востребованности. Все риски связаны лишь с субъективными факторами и зависят от предпринимателя.

Важно выбрать правильное место для торговли, продумать ценообразование и обеспечить безупречный сервис. Продажа запеченного картофеля — сравнительно новое направление для России. Вашу продукцию будут покупать, если увидят экономическую выгоду. Каждая хозяйка может приготовить это блюдо сама, в домашней духовке. Вы должны предложить оригинальные начинки и целесообразную цену.

Местоположение Эта специализация имеет особенности. Вряд ли стоит рассчитывать на супер высокие прибыли, предлагая запеченный картофель жителям маленького городка с низкой покупательной способностью и наличием собственного огорода или дачи у каждой второй семьи.

Франшиза фаст-фуда

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

HARD Кур Сafe Наглая Курица - Евпаторийская ул., ТЦ МЕТРО, Simferopol - Classificacao de 5 baseada em 3 avaliacoes"Любителям фаст- фуда от.

Сеть фаст-фуда откроет небольшие передвижные точки по продаже своей продукции с собой на вокзалах, рассказал представитель ! в России Илья Политковский. Ожидается, что передвижные точки позволят компании повысить продажи и повысить узнаваемость бренда. В случае если старт проекта будет признан успешным, может начать размещение передвижных точек в парках и на пляжных зонах.

В России применять эту концепцию тоже возможно, но останавливают законодательные ограничения. Сейчас, по его словам, представители власти могут предъявить претензии к автолавке в любой момент, за исключением мероприятий под эгидой городских властей фестивалей, ярмарок. Кроме того, место под нестационарный объект в Москве можно получить только через аукцион на право аренды киоска, изготовленного и установленного за счет городского бюджета. Кризис одинаково ударил по всем форматам - и по уличному, и на фудкортах, уверен Рак.

Лидеры рынка, по его словам, выживают за счет маркетинговых возможностей - предлагая низкобюджетные предложения. В настоящее время сети сконцентрированы не на среднем чеке, который не растет, а на росте трафика. За январь-февраль г. Средний чек фастфуда в г.

АвтоБайрам

Подсказка как бы есть. Куда там, целый сегмент — огромный, пустой до гулкого эха. Вот так мы себя и чувствуем. Все очень серьезно - видите, какая у нас фотография? В Казахстан только что вышли. И мы… в общем, держите прямым текстом.

Как открыть точку фаст фуда по Франшизе Крошка Картошка в Каталог Изначально это было автокафе, и продажа фаст-фуда.

Открываемую точку общепита нужно будет подготовить к проверкам СЭС и пожарной инспекции. Требования, предъявляемые к мобильному кафе, можно узнать в местных контролирующих службах. Бизнесмену нужно будет потратить около тысяч рублей на закупку кухонного оборудования микроволновых печей, холодильников, морозильной камеры и т. Что касается посуды, то в заведении подобного формата она может быть одноразовой. Это сократит время на ее мытье.

Автокафе, как и стационарная точка общепита, может предлагать услуги по проведению банкетов, корпоративных мероприятий и т. Высокий спрос на подобный сервис будет отмечаться в летнее время года. Мобильное кафе можно будет перевезти в загородную местность. Клиенты смогут чередовать застолье с прогулками на природе. Доходность мобильной точки общепита зависит от умения бизнесмена правильно выбирать людные места для его проведения, а также от качества сервиса и стоимости блюд.

Окупаемость проекта, как правило, не превышает 18 месяцев.

Бизнес-клубу - для размышления... (франшиза фаст-фуда в России)

Концепции быстрого питания с низкими ценами при соблюдении корпоративных стандартов сети практически гарантируют популярность у потребителей, а единственным важным залогом успеха является место расположения с высокой проходимостью. Однако развитие российского ресторанного бизнеса привело к тому, что крупные холдинги обладают целым пакетом брендов различного формата и на практике далеко не всегда отдают предпочтение активному развитию именно быстрого питания.

Необходимо учитывать, что понятие фаст-фуд включает в себя несколько видов предприятий общепита, и тип конкретной сети во многом определяет перспективность ее развития в регионах. Не принимая во внимание направленность кухни, предлагаемой в заведении быстрого питания, можно выделить несколько основных категорий предприятий: Сейчас операторы уличного фаст-фуда предпочитают развиваться в столице и Санкт-Петербурге.

В ней 13% составляют пит- стопы и предприятия категории фаст-фуд, Только за последний год во Владивостокеоткрылось около 50 новых автокафе, и, . «Секреты бизнеса: Гендиректор Coffee Machine: Франшиза - это риск и.

Экономные клиенты мигрируют в более дешевые заведения, что дает сетям общепита новые возможности для развития. Главное — чтобы они не утекли сквозь пальцы. Тратить деньги на еду вне дома люди не спешили. Эти люди первыми начали экономить на еде вне дома",— объясняет Андрей Петраков, исполнительный директор консалтинговой компании . Однако нести крест пришлось недолго. Примерно на столько, по оценкам участников рынка, уменьшился средний чек.

Точные данные по стране, правда, не раскрываются.